| 二维码

深圳源中瑞科技有限

数字资产交易系统开发、区块链技术研发

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:吴顾问
  • 电话:13823153201
  • 手机:13823153201
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 多币种钱包系统开发,社交场外钱包交易系统app开发
多币种钱包系统开发,社交场外钱包交易系统app开发
发布时间:2018-11-06 15:39
多币种钱包系统开发,社交场外钱包交易系统app开发
数字资产钱包就是用来帮助你存储、管理、交易数字资产的工具,利用钱包中生成的数字资产收款地址,你可以接受他人给你转账的数字资产,你也可以把你钱包中所拥有的数字资产转账给其他人。多币种钱包系统开发 Tel: 13823153201     Q/:2756126100
区块链钱包的几个概念。
钱包地址:它类似于每一张银行卡的卡号,一个人可以在银行通过身份证办理多张银行卡,同理他也可以拥有多个钱包地址。钱包地址是这对密钥中公钥转换而来,所以一个钱包地址只能对应一个私钥。
公钥:它是密码学上的一种概念。通过一种算法得到,该算法是得出一对秘钥:公钥和私钥。公钥是属于非对称加密,是秘钥对中的公开部分。
私钥:它是密码学上的一种概念。通过一种算法得到,该算法是得出一对秘钥:公钥和私钥,私钥是秘钥对中的非公开部分,私钥的持有人是数字资产的持有者。
数字钱包的有哪些分类方式。
(1)根据支持的加密货币种类可分为:通用型:支持多种加密资产。
(2)根据是否连接网络可分为:冷钱包:即离袭包,一般储存在专]的硬盘里;热钱包:就是袭包,就是放在数字货币交易所账户资金。
(3)根据私钥储存地可分为:PC钱包和移动app钱包。
多币种钱包系统开发,社交场外钱包交易系统app开发